N2PDFProcess

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFProcess ( <JobID>, <OutputFileName>, <OptionValue> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Die Funktion N2PDFProcess führt die Erstellung der PDF-Datei für die übergebene ID aus. Nachdem Sie mit Funktionen wie z. B. N2PDFAddContent oder N2PDFAddVariable Inhalt dem PDF hinzugefügt haben, wird mit dieser Funktion das PDF im Hauptspeicher komplett zusammengestellt (z. B. Anwendung von Strukturen wie Inhaltsverzeichnis oder Variablenersetzung) und als Datei geschrieben. Vor dem Aufruf der Funktion N2PDFProcess müssen Sie alle notwendigen Einstellungen für das PDF über N2PDFSetOption vorgenommen haben. Nach dem Aufruf dieser Funktion ist die ID für das PDF nicht mehr gültig.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFProcessW Lib LibName_

( ByVal JobID As Long,ByVal PDFOutputFileName As Unicode String,_

ByVal OptionValue As Long ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<OutputFileName> (STRING)

Dies ist der Dateiname, unter der die PDF-Datei geschrieben werden soll. Übergeben Sie hier einen Dateinamen inkl. Pfadangabe und Dateierweiterung. Sie können sich einen eindeutigen Dateinamen über die Funktion N2PDFCreateTempFile erstellen lassen.

<OptionValue> (UNICODE STRING)

N2PDFVALUE_PROCESS_RETURN_PDF_PAGES

Durch Angabe dieses Parameters liefert die Funktion die Anzahl der erstellten Seiten im PDF(oder Fehlercode). Dies umfasst jedoch nicht die hinzugefügten Anhänge.

N2PDFVALUE_PROCESS_SAVE_LOG

Durch Angabe dieses Parameters speichert die Funktion alle gesammelten Daten der Protokollierung. Als Dateiname verwendet n2pdf den unter dem Parameter <OutputFileName> definierten Dateinamen mit der Endung XML.