N2PDFAddVariable

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFAddVariable ( <JobID>, <VariableOption>, <VariableName>, <VariableContent> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie eine Variable mit einem unformatierten Text (Plain Text) füllen. Für weitere Informationen zu der Definition und Anwendung von Variablen, lesen Sie bitte das Dokument „Variablen ".

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFAddVariableW Lib LibName_

( ByVal JobID As Long, ByVal VariableOption As Long,_

ByVal VariableName As Unicode Unicode String,_

ByVal VariableContent As Unicode Unicode String ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<VariableOption> (LONG)

Setzen Sie diesen Parameter auf 0, da er zur Zeit noch nicht verwendet wird.

<VariableName> (UNICODE STRING)

Dies ist der Name der Variable, die mit einem unformatierten Text gefüllt werden soll.

<VariableContent> (UNICODE STRING)

Dies ist der Inhalt, mit dem die Variable <VariableName> gefüllt werden soll.