N2PDFCreateTempFile

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFCreateTempFile ( <FileExtension> ) -> <FileName>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie einen temporären Dateinamen mit der angegebenen Dateierweiterung erstellen. Dieser Dateiname kann dann z. B. bei dem Aufruf N2PDFProcess verwendet werden.

112

Bitte beachten Sie, dass bereits durch den Aufruf der Funktion eine Datei erstellt wird. Sollten Sie den Dateinamen nicht verwenden, so müssen Sie die Datei löschen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFCreateTempFile Lib LibName_

( ByVal FileExtenstion As Unicode String ) As Unicode String

Parameter

<FileExtension> (UNICODE STRING)

Dies ist die Dateierweiterung für die temporäre Datei.

Rückgabe

<FileName> (UNICODE STRING)

Der erstellte temporäre Dateiname inkl. Pfadangabe und der übergebenen Dateierweiterung.