N2PDFExport

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFExport ( <JobID>, <ExportFormat>)  -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie die erstellte PDF-Datei über Angabe des ExportFormates zusätzlich als TIFF-, JPEG-, PNG- oder BMP-Grafiken speichern (exportieren). Die Exportdateien werden im gleichen Verzeichnis abgelegt, in dem bereits die PDF-Datei abgelegt wurde. Ihnen stehen weitere Optionen zur Einflussnahme auf die Exportdatei(en) zur Verfügung.

115

Damit ein Export funktioniert muss die Option N2PDFOPTION_SYSTEM_RELEASE_JOB auf N2PDFVALUE_FALSE gesetzt sein, damit das Handle nach N2PDFProcess noch gültig ist.

112

Nicht alle Optionen sind für jedes Exportformat verfügbar.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFExport Lib LibName_

( Byval JobID As Long, Byval ExportFormat As Long ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<ExportFormat> (LONG)

Über diesen Parameter bestimmen Sie das Exportformat.

N2PDFVALUE_EXPORT_TIFF

Pro Seite eine Datei mit Nummer [x] im Dateinamen, gleiches Verzeichnis wie PDF, Extension "tif" - optional auch Multi Page TIFF

N2PDFVALUE_EXPORT_JPEG

Pro Seite eine Datei mit Nummer [x] im Dateinamen, gleiches Verzeichnis wie PDF, Extension "jpg"

N2PDFVALUE_EXPORT_PNG

Pro Seite eine Datei mit Nummer [x] im Dateinamen, gleiches Verzeichnis wie PDF, Extension "png"

N2PDFVALUE_EXPORT_BMP

Pro Seite eine Datei mit Nummer [x] im Dateinamen, gleiches Verzeichnis wie PDF, Extension "bmp"

Rückgabe

<ErrorCode> (LONG)

Nummer des Fehlers, der bei der Ausführung der Funktion aufgetreten ist (siehe „Fehlernummern ").

Beispiele:

Die PDF-Datei wird zusätzlich als TIFF, JPG, PNG oder BMP exportiert

Call N2PDFExport ( JobID, N2PDFVALUE_EXPORT_TIFF )

Call N2PDFExport ( JobID, N2PDFVALUE_EXPORT_JPEG )

Call N2PDFExport ( JobID, N2PDFVALUE_EXPORT_PNG )

Call N2PDFExport ( JobID, N2PDFVALUE_EXPORT_BMP )