N2PDFPrint

(benötigt webPDF)

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFPrint ( <JobID>, <FileName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion kann n2pdf eine erstellte oder vorhandene PDF-Datei drucken. Über diverse Optionen N2PDFOPTION_TOOLBOX_PRINT... ist es z. B. möglich explizite Drucker, Seitenbereiche oder auch die Anzahl der Kopien zu definieren.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFPrint Lib LibName Alias "N2PDFPrintW" ( _

Byval JobID As Long, Byval FileName As Unicode String ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<FileName> (Unicode String)

Der Parameter erlaubt die Angabe eines PDF-Dokuments (inkl. Pfadangabe), das unter Berücksichtigung der eingestellten Optionen, gedruckt werden soll. Durch Angabe von "" wird das PDF-Dokument gedruckt, das aktuell mit n2pdf erstellt wird. Der Druck wird nach Ausführung der Funktion N2PDFProcess eingeleitet.