N2PDFAddFile

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFAddFile ( <JobID>,  <ContentType>, <ContentOption> <FileType> <Filename> <UnUsed> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie eine externe Datei als Inhalt dem PDF hinzufügen.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFAddFile Lib LibName ( ByVal JobID As Long,_

ByVal ContentType As Long,ByVal ContentOption As Long,_

ByVal FileType As Unicode String, ByVal FileName As Unicode String,_

ByVal UnUsed As Unicode String ) As Long

112

Sie können die externe Datei nur dem Body hinzufügen (siehe Parameter Content Type).

112

Sie können die Art der Verarbeitung von Anhängen über N2PDFOPTION_ATTACHMENT_MODE steuern. Bitte beachten Sie, dass die hinzugefügte Datei nicht durch n2pdf im Dateisystem gelöscht wird.

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<ContentType> (LONG)

Über diesen Parameter bestimmen Sie, zu welchem Bereich der PDF-Datei der Inhalt hinzugefügt (angehängt) werden soll. Dabei sind die folgenden Parameter möglich:

N2PDFVALUE_CONTENT_BODY

Hängt den Inhalt dem Hauptbereich der PDF-Datei an.

Je nach <ContentType> sind weitere Angaben über den Parameter <ContentOption> zu machen.

<ContentOption> (LONG)

Dieser Parameter entspricht der Beschreibung von N2PDFAddContent.

<Filetype> (UNICODE STRING)

Über diesen Parameter geben Sie das Dateiformat der externen Datei als Text an.

<FileName> (UNICODE STRING)

Dateiname der Datei, die geladen werden soll (inkl. Pfadangaben).

<UnUsed> (UNICODE STRING)

Wird zur Zeit nicht benutzt, einfach "" übergeben.