N2PDFAddField

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFAddField ( <JobID>,  <FieldOption>, <FieldName>, <FieldContent> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie für den Seriendruck die Datensätze erzeugen und innerhalb der Datensätze die einzelnen Felder erstellen und mit Werten füllen. Eine genaue Beschreibung der Seriendruckfunktion finden Sie in dem Dokument „Seriendruck ".

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFAddFieldW Lib LibName( ByVal JobID As Long,_

ByVal FieldOption As Long, ByVal FieldName As Unicode String,_

ByVal FieldContent As Unicode String ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<FieldOption> (LONG)

Über diesen Parameter können Sie Einstellungen für das Feld übergeben. Aktuell ist nur der Wert 0 oder N2PDFVALUE_MAIL_MERGE_NEW_RECORD erlaubt. Eine Beschreibung der Seriendruckfunktion und der Bedeutung der Parameter in diesem Zusammenhang finden Sie in dem Dokument „Seriendruck ".

<FieldName> (UNICODE STRING)

Dies ist der Name des Feldes, das erstellt und mit dem Wert <FieldContent> gefüllt werden soll.

<FieldContent> (UNICODE STRING)

Dies ist der Inhalt, der für das Feld <FieldName> verwendet werden soll.