N2PDFTerm

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFXMLExport ( <JobID>, <OperationMode>, <ServerName>, <DatabaseName>, <UNID>, <FileName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion können Sie das ausgewählte Notes Dokument zusätzlich als XML Datei ablegen oder den XMP Block der PDF Datei mit zusätzlichen Metadaten anreichern. Der Ablageort kann dabei frei gewählt werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFXMLExport Lib LibName Alias "N2PDFXMLExport" ( _

Byval JobID As Long, _

Byval OperationMode As Long, _

Byval ServerName As Unicode String, _

Byval DatabaseName As Unicode String, _

Byval UNID As Unicode String, _

Byval FileName As Unicode String ) As Long

Parameter

<JobID> (LONG)

Die Nummer, die beim Aufruf von N2PDFInit zurückgeliefert wird und die die PDF-Datei im Hauptspeicher referenziert. Über diese ID steuern Sie, welche PDF-Datei Sie mit der Funktion ansprechen wollen.

<OperationMode> (LONG)

Über diesen Parameter geben Sie an, welcher XML Export -Modus durchgeführt werden soll. Es stehen zwei Modi zur Verfügung.

Die Modi werden im Abschnitt XMP-Metadaten beschrieben.

<ServerName> (UNICODE STRING)

Dies ist der Server-Name auf der sich die Datenbank befindet, die das RichText-Feld bzw. das Notes-Dokument enthält. Liegt die Datenbank lokal (aus Sicht des Clients oder des Servers), dann geben Sie bitte "" als Wert an.

<DatabaseName> (UNICODE STRING)

Dies ist der Name der Datenbank, in der sich das RichText-Feld bzw. das Notes-Dokument befindet. Bitte denken Sie daran, dass dieser Name unter Umständen auch einen Pfad enthalten muss, wenn die Datenbank in einem Unterverzeichnis des Notes-Data-Verzeichnisses liegt. Sie dürfen allerdings keine absoluten Pfadangaben („C:\Notes\Data\N2PDF\Test.nsf") verwenden, sondern immer nur relative zum Data-Verzeichnis des Clients bzw. Servers („N2PDF\Test.nsf").

<UNID> (UNICODE STRING)

Dies ist die „Universal Document ID" des RichText-Feldes bzw. des Notes-Dokuments, das Sie der PDF-Datei hinzufügen möchten.

<FileName> (UNICODE STRING)

Der Name der XML-Datei (inkl. Pfadname und Dateierweiterung).