N2PDFSetConverterKeyFileName

112

Die hier aufgeführte Funktion ist veraltet. Sie ist nur aus Gründen der Kompatibilität vorhanden und wird in der aktuellen Version von n2pdf nicht mehr benötigt.

N2PDFSetConverterKeyFileName ( <KeyFileName> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Die Funktion N2PDFSetConvererKeyFileName ermöglicht es, eine andere Datei als die N2PDF.INI zu benutzen, die den Registrierungsschlüssel zur Lizenzvalidierung enthält. Als Standard wird der Registrierungsschlüssel aus der Datei N2PDF.INI gelesen. Sollten Sie aber z. B. eine zentrale Konfigurationsdatei für Ihre Anwendung haben, so können Sie dort den Registrierungsschlüssel speichern und n2pdf über diese Funktion mitteilen, dass die Datei verwendet werden soll. Sie müssen allerdings den Aufbau der Konfigurationsdatei beachten, wie in dem Dokument „Registrierungsschlüssel " beschrieben.

112

Die Funktion N2PDFSetConverterKey hat eine höhere Wertigkeit und überschreibt somit evtl. gemachte Einstellungen von N2PDFSetConverterKeyFileName.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFSetConverterKeyFileName Lib LibName_

( ByVal KeyFileName As Unicode String ) As Long

Parameter

<KeyFileName> (UNICODE STRING)

Der Name der Konfigurationsdatei (inkl. Pfadname und Dateierweiterung), aus welcher der Registrierungsschlüssel gelesen werden soll. Zur Rücksetzung dieses Werts rufen Sie die Funktion mit dem Parameter "" auf.