N2PDFSetConverterKey

112

Die hier aufgeführte Funktion ist veraltet. Sie ist nur aus Gründen der Kompatibilität vorhanden und wird in der aktuellen Version von n2pdf nicht mehr benötigt.

N2PDFSetConverterKey ( <Key> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit dieser Funktion kann der Registrierungsschlüssel für n2pdf Attachment Konverter zur Laufzeit gesetzt werden. Dadurch wird der Registrierungsschlüssel nicht aus der Konfigurationsdatei N2PDF.INI gelesen, sondern der hier gesetzte Schlüssel wird zur Lizenzvalidierung benutzt. Über diesen Weg ist es z. B. möglich, den Registrierungsschlüssel in der Konfiguration der Anwendung zu hinterlegen und dynamisch während der Ausführung zu lesen und zu setzen.

112

Bitte beachten Sie, dass es sich bei n2pdf in der Regel um eine personengebundene Lizenz auf der Client-Seite und um eine Server-gebundene Version auf der Server-Seite handelt. Dies bedeutet, dass der Registrierungsschlüssel nur mit dem Notes-Benutzernamen oder dem Domino-Server-Namen funktioniert, auf den er ausgestellt wurde. Sie müssen also sicherstellen, dass der richtige Benutzer bzw. Server den richtigen Registrierungsschlüssel verwendet.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFSetConverterKey Lib LibName_

( ByVal Key As String ) As Long

Parameter

<Key> (STRING)

Dies ist der Registrierungsschlüssel, der zur Validierung der Lizenz benutzt werden soll. Zur Rücksetzung dieses Werts rufen Sie die Funktion mit dem Parameter "" auf.