Tech Demo

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0034

n2pdf 7.0 - Tech-Demo

Diese Datenbank zeigt verschiedene technische Aspekte von n2pdf. Über einen Dialog, der Zugriff auf die meisten der n2pdf-Optionen (z. B. PDF-Einstellungen(1), Inhaltsverzeichnis(2)) ermöglicht, können Sie leicht, ohne eigene Programmierung, die verschiedenen Möglichkeiten von n2df testen. Die gesamte technische Umsetzung befindet sich in den Script-Bibliotheken der Datenbank.

In der Navigation der Datenbank befinden sich die verschiedenen Ansichten für die "technische Demonstration" der Funktionen von n2pdf.

clip0061

In den Ansichten "Helpfile", "ProductCatalog" und "FeatureDemo", befinden sich neben dem Schalter "np2df" über den die Ausgabe aufgerufen werden kann, auch eine Aktion "Edit configuration"(siehe unten)

clip0039

Bei "Edit Configuration" erscheint ein Dialogfenster, in dem diverse Einstellungen für die PDF-Erstellung vorgenommen werden können.

clip0037

Ansicht UI Controls

In dieser Ansicht wird die Möglichkeit zum Export von Notes-eigenen Benutzer-Interface-Controls(UI Controls) wie Checkboxen, Radiobuttons oder auch Schalter als grafische Elemente in das PDF-Dokument gezeigt.

UI Controls

Ansicht Export

In dieser Ansicht wird die Möglichkeit zum zusätzlichen Dateiexport gezeigt. Sie können hier wählen ob Sie die Datei zusätzlich als TIFF-, JPEG-, PNG- oder BMP-Grafik ablegen wollen.

N2PDFExport

Auf Basis Ihrer Einstellungen eine Messagebox zum erfolgten Datenexportes.

Image Export