Unicode

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

IconUnicode

n2pdf 7.0 - Unicode

Die Datenbank zeigt Ihnen die Möglichkeiten der neuen Unicode-Unterstützung von n2pdf. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

Die Startansicht der Datenbank:

n2pdf_unicode_View

clip0025

Über den Schalter "n2pdf" starten Sie die Konvertierung des gewünschten Dokumentes.

n2pdf_unicode_New

Über den Schalter "New" können Sie ein neues Dokument erstellen.

n2pdf_unicode_Edit

Über den Schalter "Edit" können Sie das ausgewählte Dokument im Editiermodus starten.

Einstellungen der Datenbank:

n2pdf_unicode_doc_par

1.Grundsätzliche Informationen zum Dokument wie ausgewählte Sprache, Überschrift und Quellle des Inhalts

2.Aktivierung oder Deaktivierung der Unicode-Konvertierung

3.Setzen des CharSet

4.Setzen des gewünschten CID-Modus

5.Einstellungen zum Setzen des Fonts und dessen Einbettungsart

6.Diverse Grundsätzliche Einstellungen wie: Behandlung der Anhänge und Auswahl der Dateiablage

Inhalte der Dokumente:

n2pdf_unicode_doc_cont

i.Informationen für Kopf- und Fußzeilen

ii.Beginn des Hauptextes

iii.Dateianhänge

iv.Strukturinformationen zum Aufbau des Inhaltsverzeichnisses