Export

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

Grafischer Export von Dateianhängen

Die Schnittstelle zu webPDF versetzt n2pdf in die Lage, das fertige PDF in verschiedene Grafikformate wie TIFF, JPEG, BMP und PNG zu exportieren. Sie erweitert und ergänzt die bestehende Funktion N2PDFExport. Die Funktion N2PDFExport wird um alle durch webPDF konvertierbare Dateianhänge ergänzt. Alle verfügbaren Optionen für Grafikexport entnehmen Sie dem Abschnitt N2PDFExport.

Über die nachfolgende Einstellung können Sie die Nutzung des Toolbox-Services aktivieren. Die Option wird über die Funktion N2PDFSetOption gesetzt.

114

Eine Beispielnutzung des Toolbox-Dienstes finden Sie in unserer Beispieldatenbank "n2pdf_Tech Demo" in der Ansicht "Export with Webservice".