ZIP-Komprimierung

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

n2pdf bietet die Möglichkeit, dass die PDF-Datei nach der Erstellung als ZIP-Datei komprimiert wird. Dies ist z. B. dann sinnvoll, wenn Sie die erstellte PDF-Datei einer bestehenden ZIP-Datei hinzufügen wollen oder einen Serienbrief erstellen, bei dem pro Dokument eine PDF-Datei erstellt wird. In diesem Fall können Sie dann alle Dokumente zusammen in eine ZIP-Datei packen.

Mit den folgenden Optionen können Sie die Erstellung der ZIP-Datei aktivieren bzw. beeinflussen:

N2PDFOPTION_COMPRESS_OUTPUT_FILE

Mit dieser Option wird die Erstellung der ZIP-Datei aktiviert und die durch n2pdf erstellte PDF-Datei wird als ZIP-Archiv abgelegt.

112

Die PDF-Datei wird in das ZIP-Archiv verschoben, d. h. die PDF-Datei ist nach dem Aufruf von N2PDFProcess nicht mehr auf dem Dateisystem vorhanden. Sie sollten dies in Ihrer Script-Programmierung berücksichtigen.

N2PDFVALUE_TRUE

Die PDF-Datei wird in ein ZIP-Archiv eingepackt.

N2PDFVALUE_FALSE

Die PDF-Datei wird nicht in ein ZIP-Archiv eingepackt.

Beispiel:

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_COMPRESS_Output_FILE, N2PDFVALUE_True,"" )

N2PDFOPTION_COMPRESS_TARGET_FILENAME

Sie können über diese Option den Dateinamen bestimmen, unter dem das ZIP-Archiv erstellt wird. Ist die Datei nicht vorhanden, dann wird eine neue ZIP-Datei erstellt und die PDF-Datei dort abgelegt. Ist bereits eine ZIP-Datei unter dem Namen vorhanden, so versucht n2pdf die PDF-Datei in diesem Archiv abzulegen.

Beispiel:

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_COMPRESS_TARGET_FILENAME, "C:\Temp\Daten.zip,"" )

N2PDFOPTION_COMPRESS_PASSWORD

Mit dieser Option können Sie ein Passwort setzen, mit der die PDF-Datei im ZIP-Archiv verschlüsselt wird.

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_COMPRESS_PASSWORD, "1234","" )