Leistungsverhalten

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

In der Standardeinstellung werden bei n2pdf alle möglichen Operationen, wie z. B. Variablen einsetzen oder Nummerierungen festlegen, zur Erstellung der PDF-Datei durchgeführt. Da diese verschiedenen Operationen die Erstellungsgeschwindigkeit der PDF-Datei beeinflussen und bei manchen Einsatzzwecken von n2pdf nicht notwendig sind, gibt es verschiedene Einstellungen, die n2pdf hinsichtlich dieser Optionen und des Leistungsverhaltens verändern können.

Mit den folgenden Optionen können Sie gezielt Standardroutinen in n2pdf ausschalten, die bei einem konkreten Anwendungsfall keine Rolle spielen. n2pdf muss nach einer Deaktivierung der Optionen nicht den gesamten Text nach diesen Inhalten überprüfen oder die Operationen durchführen und kann somit die Erstellung der PDF-Datei erheblich beschleunigen.

N2PDFOPTION_SPEED_NO_EMBEDDED_IMAGES

112

Diese Option ist nur noch aus Kompatibilitätsgründen verfügbar.

N2PDFOPTION_SPEED_NO_PAGE_NUMBERS

Die Berechnung und Ausgabe von Seitenzahlen wird nicht durchgeführt. Die Systemkonstanten [ActPg] und [SumPg] werden nicht ersetzt.

N2PDFVALUE_TRUE

Keine Berechung der Seitenzahlen

N2PDFVALUE_FALSE

Berechung der Seitenzahlen (Default)

N2PDFOPTION_SPEED_NO_SYSTEM_CONSTANTS

Die Ersetzung aller Systemkonstanten wird nicht durchgeführt.

N2PDFVALUE_TRUE

Deaktivierung der Ersetzung von Systemkonstanten

N2PDFVALUE_FALSE

Ersetzung von Systemkonstanten (Default)

N2PDFOPTION_SPEED_NO_VARIABLES

Das Suchen und Ersetzen von Variablen wird nicht durchgeführt.

N2PDFVALUE_TRUE

Keine Variablenersetzung

N2PDFVALUE_FALSE

Variablenersetzung ist aktiviert (Default)

N2PDFOPTION_SPEED_NO_CUSTOM_LINKS

Das Suchen und Ersetzen nach benutzerdefinierten Verlinkungen innerhalb der PDF-Datei wird nicht mehr durchgeführt.

N2PDFVALUE_TRUE

Keine Ersetzung der benutzerdefinierten Verlinkungen

N2PDFVALUE_FALSE

Benutzerdefinierte Verlinkung ist aktiviert (Default)

N2PDFOPTION_SPEED_NO_FOOTNOTES

Wenn keine Fußnoten in der PDF-Datei verwendet werden, dann kann über diese Option die Erstellung von Fußnoten deaktiviert werden.

N2PDFVALUE_TRUE

Fußnoten werden erstellt

N2PDFVALUE_FALSE

Es werden keine Fußnoten erstellt.