N2PDFSetGlobalOption

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

N2PDFSetGlobalOption ( <OptionID>, <OptionStr>, <SubOptionStr> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Mit N2PDFSetGlobalOption können Sie Einstellungen vornehmen, die alle zu erstellenden PDF-Dateien bzw. die Umgebungseinstellungen für n2pdf betreffen. Die hier getroffenen Einstellungen wirken sich also nicht nur auf eine einzelne durch N2PDFInit erstellte ID aus, sondern betreffen alle PDF-Dateien, solange n2pdf geladen ist. Diese Einstellungen werden allerdings nicht als permanente Einstellungen gespeichert, sondern müssen für jede Benutzung von n2pdf erneut gesetzt werden.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFSetGlobalOption Lib LibName_

( ByVal OptionID As Long, ByVal OptionStr As Unicode String,_

ByVal SubOptionStr As Unicode String ) As Long

Parameter

<OptionID> (STRING)

Mit diesem Parameter wählen Sie die Einstellung, deren Wert Sie verändern möchten. Um die Einstellung auf einen bestimmten Wert zu setzen, verwenden Sie die Parameter <OptionStr> und <SubOptionStr>. Die folgenden Konstanten für Einstellungen sind möglich:

N2PDFGLOBALOPTION_SHOW_MESSAGES

Anzeige von Nachrichten durch n2pdf auf der "Status Bar" des Clients oder der „Konsole" auf dem Server. Wird dieser Parameter auf N2PDFVALUE_TRUE gesetzt, so werden die Nachrichten angezeigt. Bei N2PDFVALUE_FALSE werden keine Nachrichten ausgegeben.

<OptionStr> (UNICODE STRING)

Mit diesem Parameter können Sie den Wert für die Einstellung <OptionID> übergeben (siehe <OptionID>).

<SubOptionStr> (UNICODE STRING)

Setzen Sie diesen Parameter auf "", da er zur Zeit noch nicht verwendet wird.