N2PDFSetConverterProductCode

112

Die hier aufgeführte Funktion ist veraltet. Sie ist nur aus Gründen der Kompatibilität vorhanden und wird in der aktuellen Version von n2pdf nicht mehr benötigt.

N2PDFSetConverterProductCode ( <Key> ) -> <ErrorCode>

Beschreibung

Diese Funktion wird nur im Zusammenhang mit einer OEM-Lizenz von n2pdf Attachment Konverter gebraucht. Neben dem Registrierungsschlüssel zur Validierung der Lizenz, bekommen Sie bei der OEM-Lizenz noch einen weiteren Schlüssel zur Identifizierung dieser Lizenz. Erst beide Schlüssel zusammen führen zur einer korrekten Validierung der Lizenz. Um diesen OEM-Lizenzschlüssel an n2pdf zu übergeben, wird die Funktion N2PDFSetConverterProductCode benutzt. Weitere Informationen zum Umgang mit einer OEM-Lizenz erhalten Sie bei dem Erwerb der Lizenz.

Deklaration für Lotus Script

Declare Function N2PDFSetConverterProductCode Lib LibName_

( ByVal ProductCode As String ) As Long

Parameter

<ProductCode> (STRING)

Dies ist der OEM-Lizenzschlüssel der zusätzlich zur Validierung einer OEM-Lizenz benötigt wird. Zur Rücksetzung dieses Werts rufen Sie die Funktion mit dem Parameter "" auf.