OEM-Lizenz

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

n2pdf ist auch als OEM-Lizenz zur direkten Integration und zum Vertrieb mit einer anderen Notes-Standardanwendung verfügbar. Die Standardlizenz von n2pdf ist eine Personen- bzw. Server-gebundene Lizenz und ermöglicht die Integration in die Anwendung des Endnutzers. Wollen Sie allerdings eine Standardanwendung entwicklen und möchten die Funktionen von n2pdf als Bestandteil dieser Anwendung integrieren und vertreiben, dann benötigen Sie eine OEM-Lizenz. Für eine solche OEM-Lizenz erhalten Sie neben dem Registrierungsschlüssel einen weiteren OEM-Lizenzschlüssel zur Validierung der Lizenz.

Für Informationen und zum Erwerb einer OEM-Lizenz, wenden Sie sich bitte per E-Mail an sales@n2pdf.de oder telefonisch an +49 661 25100-0.