Import von Anhängen

112

Die nachfolgenden Optionen werden nur dann beachtet, wenn N2PDFOPTION_ATTACHMENT_MODE auf den Wert N2PDFVALUE_ATTACHMENT_IMPORT_MODE gesetzt ist. Für den Import von Anhängen in den Inhalt ist ein Importfilter notwendig. Welche Dateiformate die Option Import-Modus ("Import als Inhalt") unterstützt, entnehmen Sie bitte der Aufstellung "Unterstützte Formate".

Beispiel: Import des Anhangs in den Haupttext der PDF-Datei

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_MODE,_

N2PDFVALUE_ATTACHMENT_IMPORT_MODE,_

""  )

Call N2PDFAddAttachment ( JobID,_

0,_

N2PDFVALUE_CRLF_BEFORE,_

db.Server,_

db.FilePath,_

doc.UniversalID,_

"File",_

"" )

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_IMPORT_AT_POS

Mit dieser Option können Sie festlegen, ob die importierte Datei am Ende des Dokuments angefügt wird oder an der Stelle, in der sich die Anlage im Originaldokument befindet.

N2PDFVALUE_TRUE

Datei an der Originalposition einbetten.

N2PDFVALUE_FALSE

Datei am Ende des Dokuments einbetten.

Beispiel: Datei an der Originalposition einbetten

Call N2PDFSetOption ( JobID, N2PDFOPTION_ATTACHMENT_IMPORT_AT_POS,_