Plattformen

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

n2pdf (alle Programmteile) kann unter dem Notes Client und dem Domino Server jeweils ab der Version 6.0 bis zur Version 9.x eingesetzt werden. Wir testen die neuesten Versionen von Notes und Domino immer mit der aktuellen Version von n2pdf. Eine aktualisierte Freigabeliste können Sie jederzeit bei uns unter sales@softvision.de erhalten.

n2pdf ist auf den Microsoft® Betriebssystemen Windows® XP, Windows® 2003, Windows® Vista,  Windows® 2008 und Windows® 7 einsetzbar.

Bei n2pdf Client handelt es sich um eine 32bit-Anwendung auf Basis von Windows-DLLs. n2pdf Client kann auf den 32bit-Versionen der oben genannten Betriebssystemen und 32bit-Versionen des Notes-Clients eingesetzt werden.

n2pdf Client kann auch auf einer 64bit Version der o. g. Betriebssysteme eingesetzt werden, wenn es innerhalb einer 32bit- Anwendung (Notes Client) verwendet wird. Ein Einsatz innerhalb einer 64bit Anwendung ist nicht möglich.

Die Server-Varianten n2pdf Server Agent und n2pdf Server Task gibt es in 32bit- und 64bit-Editionen. Damit kann n2pdf auf dem Domino Server 64bit und den oben genannten 64bit Varianten der Betriebssysteme eingesetzt werden.

Nachfolgend finden Sie eine Zuordnung der Betriebssystem-, Notes,- und n2pdf-Versionen:

Windows 32bit

Windows 64bit

n2pdf Client

Notes Client 32bit

Ja (n2pdf 32bit)

Ja (n2pdf 32bit)

Notes Client 64bit

n/a

n/a

n2pdf Server Agent / Server Task

Domino Server 32bit

Ja (n2pdf 32bit)

Ja (n2pdf 32bit)

Domino Server 64bit

n/a

Ja (n2pdf 64bit)

n/a = Notes Client oder Domino Server nicht verfügbar bzw. nicht lauffähig