Mail Merge

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0006

n2pdf 7.0 - Mail Merge

Mit dieser Datenbank wird die Möglichkeit des Seriendrucks von n2pdf gezeigt. Diese Datenbank besteht aus einer Reihe von Kontakten und einigen Brieftexten. Die Scripte in dieser Datenbank sind sehr einfach gehalten. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

clip0016

Über den Schalter "Create PDF" wird anhand aller Kontakte der Ansicht "Adresses" und dem in der Ansicht "Mailing-Text" selektierten Brief ein Serienbrief mit Variablenersetzung generiert.

clip0048

Über diesen Schalter wird der Seriendruck gestartet, bei dem jeder Brief als separates PDF-Dokument gespeichert wird. Anschließend werden alle Dokumente in einem ZIP Archiv zusammengeführt.