Page Settings

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0001

n2pdf 7.0 - Page Settings

Mit dieser Datenbank wird gezeigt, wie Sie den Inhalt der PDF-Datei an ein gewünschtes Seitenformat anpassen. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

Über den Schalter "n2pdf" starten Sie die Konvertierung der gewünschten (clip0010) Dokumente.

clip0028

Nach Betätigung des n2pdf-Schalters haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Papiergrößen zu wählen.

clip0026

Mit dem Schalter "Status" können Sie bestimmte Dokumente "aus-" oder "einschalten".