Links

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0005

n2pdf 7.0 - Links

In dieser Datenbank wird gezeigt, welche Arten von Links n2pdf kennt, wie diese konvertiert werden können und in der erstellen PDF-Datei klickbar sind. Die Dokumente in der Hauptansicht enthalten Notes-Links und benutzerdefinierte Links von n2pdf. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

clip0025

Über den Schalter "n2pdf" starten Sie die Konvertierung der gewünschten (clip0010) Dokumente.

In der Navigation der Datenbank sind verschiedene Ansichten vorhanden, welche die verschiedenen Aspekte der Link Konvertierung demonstrieren.

Links Demo

Die Ansicht "Links" zeigt die verschiedenen grundsätzlichen Möglichkeiten der Link-Unterstützung

Die Ansicht "Destinations" zeigt die Möglichkeit direkt in bestimmte Bereiche der PDF-Datei zu springen.

Die Ansicht "NDL" zeigt das n2pdf auch auf Inhalte wie z. B. Ansichten oder Dokumente springen kann nicht teil der PDF-Datei sind.

Die Ansichten "Header" and "Footer" beinhalten Inhalte zur verdeutlichung der oben genannten Features.