Gepackte Dateianhänge

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

n2pdf ist auch in der Lage, mit gepackten Anhängen umzugehen. Wenn Sie mit der Funktion N2PDFAddAttachment einen Anhang übergeben und dieser ist gepackt (z. B. ZIP-Datei), so kann n2pdf diesen Anhang auspacken und den Inhalt (alle Dateien) benutzen.

112

Sie können das Entpacken eines Archivs mit der Option N2PDFOPTION_ATTACHMENT_EXTRACT_ARCHIVE unterbinden.

Sie brauchen dafür keine gesonderte Programmierung. n2pdf erkennt automatisch eine gepackte Datei und entpackt alle Dateien in dem Archiv. Bei einigen Archivformaten kann n2pdf auf SFX (self extracting) Anhänge bearbeiten. Die unten aufgeführte Liste enthält alle unterstützten Archivformate.

ARJ (*.arj), ARJ SFX

CAB (*.cab)

GZIP (*.gz)

JAR (*.jar), JAR SFX

LHA (*.lha), LHA SFX, LZH (*.lzh), LZH SFX

RAR (*.rar), RAR SFX

TAR (*.tar)

ZIP (*.zip), ZIP SFX

7Z (*.7z), 7z SFX