Gepackte Anhänge

112

Die nachfolgenden Optionen werden nur dann beachtet, wenn ein gepackter Dateianhang bearbeitet wird.

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_PASSWORD

Mit dieser Option können Sie ein Passwort übergeben, das bei der Verarbeitung von gepackten Dateianhängen benutzt wird. Sie können diese Option auch mehrfach verwenden, um eine Liste von Passwörtern zu übergeben.

Beispiel: Die Passwörter "1234" und "ABC" für gepackte Anhänge verwenden

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_PASSWORD, "1234", "" )

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_PASSWORD, "ABC", "" )

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_ARC_FILESPEC

Mit dieser Option können Sie die Dateiendungen angeben, die aus einem gepackten Anhang entnommen werden sollen. Normalerweise entpackt n2pdf eine Archivdatei komplett und verwendet alle Dateien des Archivs. Möchten Sie aber z. B. nur *.bmp oder *.jpg Dateien aus einem Archiv verwenden, so können Sie dies über diese Option angeben.

Beispiel: Nur "*.bmp" und "*.jpg" aus gepackten Anhängen verwenden

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_ARC_FILESPEC, "*.bmp", "" )

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_ADD_ARC_FILESPEC, "*.jpg", "" )

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_EXTRACT_ARCHIVE

Mit dieser Option können Sie einstellen, ob gepackte Anhänge entpackt werden sollen und der dort enthaltende Inhalt verarbeitet werden soll oder ob die gepackte Datei selbst benutzt werden soll. Dies ist z. B. bei der Verlinkung von Anhängen wichtig. Wird diese Option auf N2PDFVALUE_FALSE gesetzt, dann wir der Anhang selbst verlinkt, ist die Einstellung hingegen N2PDFVALUE_TRUE, dann wird der Anhang entpackt und alle Dateien aus dem Archiv werden verlinkt.

Beispiel: Anhänge nicht entpacken

Call N2PDFSetOption ( JobID,_

N2PDFOPTION_ATTACHMENT_EXTRACT_ARCHIVE, N2PDFVALUE_FALSE, "" )