Header and Footer

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0004

n2pdf 7.0 - Header and Footer

Mit dieser Datenbank wird die Möglichkeit von Kopf- und Fußzeilen mit n2pdf gezeigt. Diese Datenbank besteht in der Hauptansicht aus einer Reihe von Dokumenten, die lediglich zum Füllen der PDF-Datei mit Inhalt dienen. Die Dokument für die Kopf- und Fußzeilen befinden sich in separaten Ansichten. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

clip0025

Über den Schalter "n2pdf" starten Sie die Konvertierung der gewünschten (clip0010) Dokumente.

Header Footer