Attachments

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

clip0002

n2pdf - 7.0 Attachments

Mit dieser Datenbank wird die Möglichkeit der Attachment-Konvertierung von n2pdf gezeigt. Diese Datenbank besteht aus einer Reihe von Dokumenten, die jeweils einen Dateianhang (in verschiedenen Formaten) haben. Hauptaufgabe dieser Datenbank ist, zu zeigen, wie einfach mit n2pdf Attachments in das PDF-Format konvertiert werden können. Die Scripte in dieser Datenbank sind sehr einfach gehalten. Die technische Umsetzung befindet sich in der Script-Bibliothek „n2pdf".

Attachments Header

112

Bitte beachten Sie, dass zur Benutzung des Convert-Modus eine Installation des webPDF.Server notwendig ist.

In der Navigation der Datenbank sind verschiedene Ansichten vorhanden, welche die verschiedenen Aspekte der Attachment-Konvertierung demonstrieren.

clip0062

Ansicht "Attachment Mode"

Die Ansicht zeigt, die verschiedenen Möglichkeiten der Verarbeitung von Dateianhängen die n2pdf untersützt.

clip0045

Bei der Auswahl "Import Attachments(images only)" werden alle in den Dokumenten enthaltene Dateianhänge sichtbar in das PDF konvertiert.

Import

Bei der Auswahl "Convert Attachments(using webPDF Server)" werden alle in den Dokumenten enthaltene Dateianhänge an das Ende der PDF-Datei als zusätzliche Seiten angehängt.

Convert

Ansicht "Link attachments"

In dieser Ansicht wird gezeigt, wie Anhänge extern abgelegt und in der PDF-Datei ein Link auf diese Datei erstellt werden kann.

clip0064

LinkMode

Bei der Auswahl "Embed Attachments" können Sie über den Dialog bestimmen, was mit den Dateianhängen bei der Einbettung in die PDF-Datei passieren soll.

clip0046

Embed

Ansicht "Zip attachments"

In dieser Ansicht wird gezeigt, wie n2pdf mit gepackten Anhängen umgehen kann.

ZIP

ZipMode

Ansicht "Attachment by field or name"

In dieser Ansicht wird gezeigt, wie Anhänge an Hand des Dateinamens und der Ablage in einem Feld für die Übernahme ausgewählt werden können.