Copyright und Markeninformationen

Startseite  Vorherige Seite  Nächste Seite

n2pdf ist eine eingetragene Schutzmarke der Firma SoftVision Development GmbH , Fulda, Deutschland. n2pdf ist ein Produkt der Firma SoftVision Development GmbH , Fulda, Deutschland.

wPDF und WPTools sind Produkte der wpCubed GmbH , München, Deutschland.

Lotus, Lotus Notes, Lotus Script und Domino sind eingetragene Schutzmarken der IBM Corporation .

Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 2008, Windows 98, Windows 95, Windows ME, Microsoft Excel, Microsoft Word, Microsoft Powerpoint und Microsoft Office sind eingetragene Schutzmarken der Microsoft Corp. .

Adobe und Acrobat sind eingetragene Schutzmarken der Adobe Systems Incorporated .

StarOffice, OpenOffice und Java sind eine eingetragene Schutzmarken der Oracle Corporation.

Die Verarbeitung von Archiven basiert auf dem Programm 7-Zip. Das Programm 7-Zip wird unter der GNU GPL Lizenz lizenziert. Die aktuelle Version und der Source-Code zu 7-Zip finden Sie auf der Seite www.7-zip.org.

Teile des Grafikimports wurden über die Bibliothek Vampyre Imaging Library realisiert. Diese Bibliothek wurde unter der Mozilla Public License (MPL) veröffentlicht und es gelten ausschließlich die Bestimmungen der MPL V 1.1 für diese Bibliothek. Weitere Informationen über die MPL finden Sie auf der MPL-WebSite.

Die TIFF-Unterstützung wurde über die Bibliothek LibTIFF realisiert. Diese Bibliothek ist frei verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite http://www.libtiff.org/misc.html.

Teile der Webservice-Anbindung wurden über die Bibliothek Synapse (Copyright by Lukas Gebauer) realisiert. Diese Bibliothek ist Freeware und Open Source unter einer modifizierten "BSD Style License".